魔膳的321減重餐 大獲好評~

真的每週可以瘦1公斤喔!!!持續食用三週~減3公斤不是美夢!

由於許多外縣市的顧客,沒辦法餐餐來自取減重餐,因此魔膳設計低溫冷凍餐,讓您一次購足,只要加熱即可食用~非常方便喔
(餐點皆為葷食,如需素食者可另外備註,我們另有供應素食餐)



每次送七天份量,早餐共七份料理包(200卡/餐以內),餐盒與料理包是午、晚餐,共有14份

1週份:2010元
3週份:5600元

冷凍321減重餐訂購須知:

◎請注意◎
1. 由於窈窕餐盒的蔬菜量較高,加熱後纖維會釋出水份,可能造成菜"水水的感覺",若您擔心無法接受此口感,建議先訂少量試試看口味
[減少水分的方法] 微波時,可先微波2分鐘,待菜軟化後把水分倒掉,再續微波1-1.5分鐘,水份會減少一些。
2. 如果要用蒸的,最好將菜飯換到鐵盒或瓷盤中再蒸。不過蒸過的蔬菜容易軟爛或變色,若不喜歡軟爛的變色蔬菜的人,請深思後再訂購。

每人平日所需的熱量並不相同,且性別、體型大小、每日活動量、工作型態...等皆會影響所需熱量,因此須填寫一些基本資料讓營養師做評估。

◎訂購須知◎

請填寫 
營養師會幫您評估熱量並安排訂單(週末假期無法回信,如需等候請多多見諒)


◎訂單確認事項◎

您確認訂單後,冷凍餐製作流程至少需要5個工作天(工作天不包含六日),訂單成立後第二天即進入製作流程,送餐日的前5個工作天請恕我們無法為您做餐點的「禁忌」、「收貨日期」、「餐別」、「餐數」等更改,因此懇請您務必再次確認餐點明細、規格、數量、結帳金額及配送資料都正確無誤喔!


◎改單注意事項◎

如果您需要更改訂單,請於送貨日提前5個工作天來電或來信告知(工作天不包含週六日與國定假日)
並說明以下事項:
1.訂餐者姓名:
2.原訂購餐別與餐數:
3.更改項目:(例如:禁忌、收貨日、餐別、餐數)
4.更改原因:
※特別提醒:若未於5個工作天前告知,請恕我們無法接受改單,如有不便請見諒

冷凍餐製作流程如下:

工作天

第一天

第二天

第三天

第四天

第五天

第六天

執行項目

下訂單、
擬定菜單

進貨、
前製備

製備、
包裝期

裝箱、
冷凍期

委託
黑貓宅急便

送到顧客手中

可否更改訂單

不可

不可

不可

不可

不可

訂餐電話: (02)2968-5389 營養師信箱:service@magicdiet.com.tw

 


 

 
|
|
|